Polly po-cket
jeparawap.xtgem.com
www.jeparawap.xtgem.com

Best Hot Download

Klik Disini Untuk Download
Informasi tentang sayaASSALAMUALAIKUM WR WB
Saya bukan siapa-siapa
"profilku; kenalkan namaku: Alianzi, tempat tinggalku Di japara- jawa tengah-arah timur laut kecamatan batealit- indonesia, kode post 59461, bingung kan, aku juga bingung kok, emang cuma segitu kemampuanku,aku bukan wapmaster webmaster,aku cuma ingin berbagi sedikit informasi pengalaman dengan anda, itupun kalau anda mau, yg perlu kamu tau aku tidak terpelajar ataupun sarjana, sekolah aja cuma tamat smp, kalau anda percaya, tapi aku punya tekat untuk hidup yang kuat dan lebih baik dengan motivasi rajin dan giat bekerja, blog ini semata untuk sarana berbagi dengan anda, akses untuk hidup yg lebih maju dan menyesuaikan perkembangan di jaman modern yg penuh tantangan saat ini, Pembaca yang budiman, bila anda mau bantu saya: aku tak bisa membuktikan kalau blog ini bisa menghasilkan tambahan penghasilan uang saya pikir ini cuma sarana hiburan, tak lebih, bingung kan? pembaca yang budiman, aku bukan merengek minta belas kasihan pada anda, baca dulu yg ini jangan buru-buru kabur, saya punya ke ahlian yaitu di bidang furniture atau meubel ala japara indonesia yang bisa di pertanggung jawabkan dalam hal hal keahlianya, seberapapun motif kwalitas yang anda inginkan di bidang mebel, asal jangan soal uang , saya bisa merekrut kawan / teman, untuk bekerja keras di bidang mebel perkayuan tentunya,
1- bantu saya bagaimana caranya membangun blog ini agar bisa dapat penghasilkan tambahan.
2-bantu saya usaha di bidang meubel - perkayuan - bikin perabot almari meja kursi kusen dll, dengan kualitas exsprot jepara tentunya.
3- kalau anda ingin bergabung dan minat, diatas tadi sesuai di bidang mebel danperkayuan, pengalaman saya berkwalitas perusahaan berskala bukan odong- odong.
4- Insyaalloh saya mampu dlm urusan meubel perkayuan.
5- bisa merekrut kawan/teman
6 tidakk punya modal tapi ada kemauan dan bukan malas malasan, rajin giat dan optimis.
dalam segala hal
6 ANDA MINAT MISA HUBUNGI SAYA EMAIL CALL SMS DI BAWAH INI terimakasih sukses buat pembaca

artikel

Welcome

Best Hot Download Site 2018

Like !
ON : 1 - Sehari : 1 - Seminggu : 1 - Sebulan : 2 -Total : 11515 Pengunjung
© jeparawap.xtgem.com , 2018
Powered: XtGem.com
by: alianzi
Dapatkan Pulsa Gratis Disini
Masterlie Jepara